孕期能喝可乐吗?孕期喝了可乐对胎儿会有什么影响吗?

其他答案
怀孕之后最好不要吃可乐,因为吃可乐的话,多多少少对身体是有一定影响的。
肯定是不能喝可乐的,碳酸饮料都要少喝一些。一定要注意营养跟上才行。
怀孕期间肯定不要喝的呀,如果你实在实在很想喝的话,可以稍微喝一些,对宝宝没什么影响。
因为不能喝的,但是有些肯定会喝一点的,这个有时候解解馋就好了。
偶尔一两次的话,这个就没有什么影响,但是最好是不要那么多比较好一点的。
怀孕之后其实喝可乐的话,我觉得偶尔的喝没关系,经常喝不太好。
因为可乐的糖分是比较高的,所以怀孕期间最好是不要去喝可乐,而且一些碳酸饮料也没有什么营养
肯定是不行的,我们自己在怀孕期间肯定不能喝可乐,这个是会影响到孩子的健康的。
应该是可以的,但是不可以经常吃,因为这个就是属于碳酸饮料,不太健康。