孕晚期如何预防感冒?还有一个月就生了,怎么提升免疫力?

其他答案
如果是感冒的话,你这个时候应该多喝水,多吃一些水果和蔬菜,这样会好一点的。
这个主要是提高抵抗力的,平时的时候考虑多运动。这个情况下才比较适合的。
怀孕晚期想要预防预防感冒的话,首先你要注意保暖,不要着凉了,饮食方面也要注意营养平衡了。
预防感冒的话,肯定是要注意每天晒晒太阳的,然后多吃果蔬还有多喝水。
在怀孕晚期的话,一定要注意饮食方面情况,一定要注意控制下,一定要注意锻炼身体。
反正这个时候快要生了,我觉得就是做好准备的,多喝点水多晒晒太阳。
那你还是要注意保暖,然后还要注意提高自己的免疫力,可以喝一些乳铁蛋白和一些孕妇奶粉
的时候还是需要自己小心点吧,其实这个时候如果出现着凉感冒的情况下,一定要注意身体保暖。
这个情况一定要提高自身抵抗力,而且你平时要多喝水,促进代谢的。