宝宝耳朵里长了个小白点是什么呢?看着有点红肿是什么?

其他答案
这个你要观察一下,如果是比较担心的情况下,就要慢慢的调理一下身体的。
有些时候是有点出现这种皮肤湿疹现象。应该要记得保持卫生清洁干净的。
我觉得应该没有多大的关系的,如果是有点红肿的话,你可以带孩子看一下。
转了一个还是多少啊?比较多的话就要注意哦,平时也要给宝宝注意卫生,要注意是不是过敏,湿疹热疹引起的。
如果有这种情况的话,最好是看一下医生的呀,有必要就涂药膏就好。
应该没有什么太大的影响吧,看一下宝宝会不会比较热气的,一定要去观察一下的。
这个时候的小宝宝是不是上火了?你要看他的情况来调整,这样就会更好一些。
看宝宝是不是上火引起的,如果有点红肿的情况,可以去医院做个检查看看他。