地贫基因检测报告几天能出?做了检查一个星期还没收到报告怎么回事?

其他答案
这个应该是需要半个月时间的,要看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定不同的。
这个基本上要考虑就是一周到10天时间应该可以拿到结果。每个地方的效率可能不同的。
其实我觉得这种情况的话,一个星期的情况下,如果没有收到报告的情况下可能是正常。
这个结果的话,如果还没有收到的话,那就继续的等的,肯定还没有出来。
大部分应该就是一个星期,大概是吧,一定要注意咨询一下,医生的话还是比较好的。
需要看医院的情况了,可能时间会比较久一点,一定要配合医生去做检查。
现在还没有得到报告的话,一般就是在等着吧,因为结果出来了,有问题的话肯定直接通知你了,没有问题的话应该也会有报告。
一般医院需要7~15天才能出报告,有的医院比较快一些,需要3~5天可以出结果。
应该就要一个礼拜或者是十天半个月吧,你做检查之前就可以提前问一下医生。