怀孕三个月身上突然就上了湿疹。好痒啊!越抓越痒怎么办啊。有宝妈有同样的困扰嘛。

其他答案
如果是比较痒的话,你不要用手去抓他,或者是找一下医生调理一下就可以了。
这个有些是有点出现妊娠纹的,平时可以直接涂一些橄榄油也可以预防作用。
这个的话你自己应该要注意使用一些药膏,而且一定要注意不能使用激素的。
那你要注意卫生啊,这个也跟怀孕有关系,也可以用金银花煮水洗洗看了。
如果实在非常瘙痒的话,你可以看一下医生的涂一点药膏暂时缓解一下。
怀孕的时候的话,你可以用金银花熬水洗澡,然后的话也可以水用婴宝药膏的。
这个不要一直去抓的,不然的话会越来越严重的,然后这个时候长湿疹也可以涂点外用药膏。
我们这个时候肯定是需要小心点,最好是不要去用药,要不然对身体会有影响。
怀孕之后可能会有免疫力系统比较差的情况,所以你一定要饮食上面要注意一点,湿疹的话还是去医院看一下配点药
那这个情况的话就一定要看医生,因为比较严重的话可能就是要用药的。
你擦身体乳可以改善你身上的湿疹吗?如果还没有改善的话,建议你去医院看一下。