孕早期早上吃白煮蛋好吗?孕妇吃白煮蛋会胆固醇高吗?

其他答案
应该是可以吃的,平时要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调节身体。
肯定是没问题的,可以考虑每天吃个水煮鸡。这样可以保证更多的营养。
这个肯定是可以的,而且如果是档次层比较高的情况下的话,就不建议补充。
我觉得应该可以的呀,就是有营养就可以了,然后你吃的鸡蛋不是那么多,不会胆固醇高。
怀孕早期这个肯定能吃啊,没有听说过胆固醇会比较高,这个你不要吃太多了,一天保持吃一个就可以了。
感觉还是可能这个没有什么太大的影响,自己一定要做饮食均衡比较好。
早上的时候可以煮白煮蛋的,这个是比较有营养的,应该不至于胆固醇高啊,又不吃那么多。
这个时候还是需要自己小心点吧,其实这个时候看情况,吃东西不要过量就可以了。
这个的话,我觉得每天吃一个还是有必要的胆固醇的话也不会特别高
我觉得挺好的呀,你适当的吃一点。肯定不会有问题的,所以这个不用担心的。