甲减多久复查一次?甲减怀孕了多久检查一次呢?

其他答案
如果是检查的时候有问题的情况下,医生应该会。你要听一下医生的意见就可以了。
这个复查的话。我觉得应该是两个月一次的吧,这个也可以让医生给你看一下。
这个的话你还是听一下医生的建议的,一般情况下的话估计还是应该要半个月检查一次。
怀孕的时候的话,你肯定还是可以按时去医院做B超检查的时候顺便检查一下吧,一定要注意。
我们最主要是看情况做好相关检查,毕竟我们每个人的身体状况是不一样。
可能一个月复查一次吧,你怀孕之后应该跟你的孕检一起复查,别太担心
这个一般一个星期就可以复查一次吧,怀孕之后就要去检查看看,只要在正常范围之内就不用太担心。
这个你还是要听医生的呢,因为我当时也没有遇到过这些问题,所以还真的不太懂。