同一根验孕棒滴了两次尿结果准吗?验孕棒能重复使用吗?

其他答案
准确率应该是比较高的,如果自己不能够确定的情况下,你可以去医院检查一下孕酮,看一下孕酮情况。
一般是不能够重复使用的,这个是属于一次性的情况。效果可能会好一些。
其实你还是可以换一个的呀,滴两次这个倒没有关系的,主要是不能重复使用。
两条线如果都是红色的话,这个就是正常的,不能重复使用的,这个是一次性的。
这个应该也会杜绝的呀,建议最好要用早上的晨尿测试比较准确,重复使用的话肯定不准确啊,这个东西都是一次性的。
这个你自己应该要去医院里做个抽血检查的,准确率会比较高,而且不要给自己太大的压力,
我们不是很清楚的情况下,可能就是时间问题,所以这些都需要看个人身体状况。
这个话他用过了之后他可能就不是很准确了,你还是拿过一个再用吧
这个就不太懂了,应该不可以重复使用的吧,所以我觉得你还是要再购买一个测试一下。
这个东西不管多贵,它都是一次性的,结果也是取5分钟以内的为准。