月经第八天白带有拉丝是排卵了吗?月经过后一个星期会排卵吗?

其他答案
如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉直的情况,这个你要观察一下。
这个当然要考虑,就是也有可能的,有些人的月经不规律,有可能会影响到排卵不规律的。
可能会有白带拉丝什么的,这个没有关系的,排卵的话时间不定的哈。
有白带拉丝的话,这里呢就是在排卵,你可以选择安排检查一下的话都是可以的。
还会有拉丝的现象也很正常啊,一般正常月经来的那一天计算到第14天左右,应该就是排卵期的。
差不多就是到排卵的情况了吧,就是你最好是测试一下的,因为有早有晚。
反正我觉得排卵的情况下的话,就是都应该要通过检查才能知道是不是在谈。
可能是的,然后你就可以赶紧的安排,这样子怀孕的可能性就会比较大的。