1岁10个月宝宝能喝黑芝麻糊吗?宝宝吃了肚子会不舒服吗?

其他答案
我吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些就可以了。
这些肯定是可以补充一点的,但是第1次不要吃太多的,避免肠胃不舒服的。
可以吃黑芝麻糊的呀,但是这个呢有一些是糖分比较多的,最好是买那种无糖的。
宝宝一岁多的话肯定还是可能不用担心的,但是最好是不要吃那么多的。
应该是可以喝黑芝麻糊的呀,因为这个对于宝宝来说的话也是很好的。
应该是可以吃一点的,不要太担心了,先少喂一点看看消化的情况。
可以喝了,不会不舒服的,黑芝麻吃多了还有好处了,适量就好了。
已经过了一岁多的宝宝,这个肯定能吃啊,只要不是吃的很多的话,不会导致肚子不舒服的呀。
应该是可以的呢,如果你家宝宝的消化能力不好,那就不要给他吃太多,适当就好。
宝宝现在一岁多的情况下是可以给孩子喝黑芝麻糊的,而且应该注意给宝宝吃一些容易消化的食物。