孕四个月鼻子糜烂出血怎么办?能用红霉素软膏吗?

其他答案
应该是不正常的,有可能是感染引起的,或者你可以到医院检查一下,看一下身体情况。
这单你要考虑小心一些的,可以平时的时候用一些眼膏的。注意保持卫生清洁的。
这个时候出血了,肯定是要注意一下多喝点水的,尤其是不要抠鼻子。
怀孕的情况下面肯定还是选择安排去医院做检查的,可以用红霉素软膏的。
这种情况的话,我觉得还是应该要注意,可能是因为怀孕的时候上火的原因导致。
这个应该是上火了吧,如果用药膏的话也可以的,然后就是要注意多喝水吧。
应该可以的呢,这个你可以每天消毒,然后你可以用红霉素软膏,应该可以缓解的。