宝宝感冒咳嗽可以吃什么药呢?哪些药宝宝用比较安全?

其他答案
如果是感冒的情况,你平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜就可以的。
如果是有咳嗽情况下,可以考虑给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的,多喝一些温水的。
你可以用葱姜炒热穿袜子,出汗睡一觉,不要一生病激素吃药,对宝宝不好
这个让医生开点药的呀,因为药物的话一般是中成药,其实更安全一点,副作用更小一点。
宝宝如果咳嗽比较严重的情况下,会在医生指导下给宝宝用药物,因为宝宝比较小。
宝宝感冒咳嗽可以先给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是给宝宝喝点咳嗽药。
我咳嗽吃的药,应该是比较多的,但是你最好是带她去医院里面检查一下对症才能下药
感冒咳嗽的话应该选择止咳糖浆的呀,如果是有痰液的话也可以化痰。
受比较严重,那肯定是需要看医生的,这个情况也一定要饮食清淡一点。