38周便秘很严重怎么办?孕晚期便秘有什么办法快速缓解?

其他答案
可是上火便秘比较严重的情况下,那应该是需要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
如果是上火便秘的情况,你平时一定要给宝宝多喝水,或者是吃一些清火宝缓解一下。
如果是有便秘情况下可以吃点火龙果和冰糖雪梨汤的,多吃点蔬菜水果的。
如果是有便秘情况下,平时可以考虑补充一些冰糖雪梨的的,多吃点蔬菜火龙果。
如果是便秘的话,应该多吃一些水果蔬菜的,这个是可以有效缓解。
可能因为吃钙片的原因,建议多吃新鲜蔬菜,多运动,吃液体钙容易吸收
这种情况的话肯定是害怕的,一般情况下你应该注意饮食清淡一点,多吃点新鲜的水果蔬菜。
那你要多喝点水,平时饮食要清淡一点,这样子应该就没什么事了。
现在在怀孕的情况下会多喝点温开水,一定要注意饮食方面清淡的说的。
我之前一直便秘 寻思就是多喝温开水现在基本步便秘了