宝宝猪肉过敏怎么治疗?宝宝每次吃猪肉都吐怎么办?

其他答案
如果是过敏的话,你平时不要给宝宝吃比较容易过敏的东西,要给他调理一下才可以的。
过敏的情况下,下次不要给他吃的过敏,可能就会出现很多的红点了,呕吐并不是过敏的。
可能宝宝不喜欢,过敏是身体起疙瘩,你可以下次在喝宝宝做,或者换个做法
那就很难说了,还是先去医院做个检查吧,了解清楚之后再决定的。
宝宝如果是对猪肉过敏的情况下的话,你就不要给宝宝吃一些蛋白质高的话是猪肉。
如果过敏的话,那就不要吃猪肉了,这个没有办法治疗的就是不要去吃。
就不要给宝宝吃吧,因为宝宝比较小有的时候就吐出来的话,这个应该就是宝宝不喜欢。
那不是过敏,是宝宝消化不了,你可以少给点肉,把肉打成泥先给他一点,一点一点的给,慢慢来,我儿子六个半月吃一块肉没事。大人的一口肉那么大,就是从肉泥开始,一点一点给