宝宝额头长痘怎么回事?为何宝宝额头会长白色的粉刺痘痘?

其他答案
这个有可能是长湿疹或者长痱子,如果是比较担心的情况下就要去医院检查一下。
有些时候是有点皮肤湿疹现象的,可以涂一些芦荟胶也可以帮助改善的。
宝宝长这种痘痘的话,我觉得应该是长湿疹了,穿着太厚了或者皮肤清洁不到位。
如果是宝宝额头会长痘的情况下的话,我觉得自己还是应该考虑一下,是不是因为宝宝上。
会不会就是比较热气的,或者看小宝宝会不会有失枕的,一定要去观察一下宝宝。
那么这个情况应该就是长湿疹了的,可以用金银花煮水给宝宝清洗一下的。