孕期能吃杨桃吗?怀孕期间牙龈不舒服吃杨桃能缓解是真的吗?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不到你要少吃一些。
这应该是没问题,这些杨桃的营养还是比较高一些的,营养更高一些的。
可以吃杨桃的呀,这个有什么关系的呢?牙龈不舒服用盐水漱漱口。
在怀孕期间的情况下是可以吃杨桃,而且你自己应该要注意饮食清淡一点。
怀孕可能吃就是不要吃那么多就行了,没有什么太大的影响,自己注意饮食方面的。
应该是可以的,只要是自己喜欢的,适当的吃一点,肯定是不会有问题的。