宝宝从床上掉下来起了大包会脑淤血吗?宝宝从床上掉下怎么办?

其他答案
宝宝掉下床底之后,你要观察一下他的精神状态,如果精神状态有问题的话,就要做一下治疗。
可以选择这些冷敷的方法的,是可以检查不舒服。一会儿还是要注意小心。
宝宝如果从床上掉下来的话,请快一定要带宝宝去医院做个检查了,小心。
如果是大包的话,那可以观察一下的,是磕到哪里了,如果后脑勺的话就会危险点。
这个情况的话就一定要观察一下,如果宝宝没有出现呕吐嗜睡,应该没事的。
这个的话你应该考虑宝宝有没有出现呕吐或者是嗜睡的情况,如果没有关系。