四个月宝宝可以吃辅食了吗?宝宝最快几个月添加辅食呀?

其他答案
宝宝4个月的话肠胃还不是很好,最好先不要给他添加辅食,等他6个月之后再给他添加辅食的。
一般在5个月之后了,这个时候比较适合,现在可以吃点米粉的。比较安全性的。
小孩子4个多月了,最好再等等看,有的也可以添加辅食看宝宝情况,最好6个月之后添加辅食会比较好一点了。
想要给宝宝添加辅食,还是等宝宝5个多月之后6个月的那个样子再添加。。
应该是可以吃辅食的呀,可以吃米粉的,然后也可以选择吃蛋黄的呀。
不建议哦,五个半月就可以奶粉宝宝吃辅食了,母乳宝宝六个月开始添加
我觉得还是比较早一点的,但是我建议可以等宝宝6个月之后添加辅食。
这个这个不可以的,一般都是要在五个月之后才可以,所以不要那么早添加。