孕早期姿势有什么注意的?怀孕初期同房有什么注意事项?

其他答案
这个不一定的,只要你自己感觉到怎么样舒服,应该就该怎么样睡觉的,这个应该影响不大的。
这个早期的时候,前三个就是危险期的,肯定是不可以的,要注意小心一些的。
怀孕早期睡姿怎么舒服睡就怎么睡呀,一般早期最好不要同房了。因为早期的话很容易导致流产的现象。
早期的话尽量还是选择小心了,尽量还是不要同房,一定要注意休息好的。
怀孕初期的时候有什么问题的吗?这个不就同房过,如果是怀孕的话,基本上就多休息慢慢养。
这个时候不可以同房的,因为宝宝不太稳定,所以还是要注意避免的。
一般在怀孕早期的情况下的话,你怎么说就怎么睡,但是不建议你同房。