孩子六个月身上脸上全是红点怎么回事?宝宝长红点什么原因?

其他答案
这有可能是过敏的或者是上火的,或者是身体上哪里不舒服的,所以才会这样子的。
应该是有点皮肤过敏,或者因为皮肤出现湿疹的现象的。可以涂点婴宝的药膏。
6个月的宝宝这种情况你最好带宝宝去医院检查一下了,因为有的就怕过敏,湿疹热疹之类的。
会不会过敏了或者看一下宝宝,严重性的话,带宝宝去看一下医生比较好一点的。
可能是有些过敏了吧,是非常多的吗?那这个时候可以去检查一下身体的。
反正我觉得这种情况的话,有可能是不是宝宝过敏的,或者是宝宝长湿疹。
那可能就是比较严重的过敏吧,不过也有可能是长湿疹的,可以抹点刘干什呢?