新生儿打疫苗去哪打?外地生宝宝回本地可以接种疫苗吗?

其他答案
应该是能给宝宝打一下预防针,但是最好在。宝宝健康的情况下,再给他打预防针的。
这个当然要考虑就是去社区的医院进行打疫苗的,有专门打疫苗的地方也有的先办理医疗本子的。
新生儿宝宝打疫苗的话,这个如果你是外地回到本地也可以打的呀,带上你那个宝宝的那个答案预防针的本子就可以。
这个是没有关系的,只要建议你带宝宝的疫苗的本子过去的话都是可以的。
这个应该是可以直接去原装的呀,因为。现在不都是去这个地方就可以了吗?
大部分的话应该都是全国联网的这个时候,那么你肯定还是可以按照自己当地的为主。
像我们这边的话,就是在当地的卫生站也不需要回本地,在外地也可以接种。