人家不是说羊奶好吗?怎么看到你们一般喝的都是奶粉多

其他答案
这个你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样的。
其实我们这个时候还是需要看情况,选择一些安全的东西,这样才不会影响到身体健康。
这个是羊奶粉好吸收,但是营养价值没有牛奶高。也就是各有各的优点。
那只是人家说人家说你为什么要相信人家呢?这个奶的话有的小朋友喝羊奶吸收好就好啊,奶粉其实也很好的呀。
因为很多羊奶的话也不错的,但有些孩子是喝不了这种味道的呀。尤其是刚刚断奶。
其实跟我过的好处吧,适合宝宝的才是最好的,所以你不要想太多了。你不要想太多了。
这个其实每个人的吸收情况都是不一样的,不一定说羊奶粉的话这个比较好
每个宝宝不一样,我家宝宝喝的是爱他美卓萃