小孩流鼻血是上火吗?入秋后宝宝这几天老是流鼻血怎么回事?

其他答案
这应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。
一般出现这样的情况是上火了,你可以给他喝点小柴胡,这个会一定要帮助的。
出现流鼻血,有些可能是因为上火这个问题的。可以平时补充一些冰糖雪梨。
小孩子流鼻血的话,有的也可能是上火,一般入秋之后就容易流鼻血,这个要注意点。
可能是上火了吧,就鼻血的话是因为太干燥了,一定要注意一下,好好呵护孩子。
宝宝比较干燥了,然后多注意喝点温开水,可以涂抹点红霉素软膏的。