6个半月宝宝抬不起头要挂什么科?一般挂哪个科比较合适?

其他答案
这个有可能是缺钙引起的,平时另外给宝宝补钙,给他晒一下太阳促进钙吸收。
这个时候的小宝宝是不是缺钙了?你要给他去做一个体检,这样才能知道孩子的身体状况。
可以去妇科做好体检工作的,这样才能够了解情况。需要定期做检查的。
小孩子抬不起头来,你带他去儿科那里看一下呀,这个觉得不对劲的话就要带宝宝去医院的呀。
如果抬不起头来的话,可以挂一下生长科的呀,6个多月不可能呀。
因为这个比较短的话,肯定还是很注意的,这个时候多多锻炼一下,看一下