身边有人吸烟要不要经常去检查?孕妇经常闻二手烟有什么影响?

其他答案
这个最好不要抽烟,不要喝酒,因为经常抽烟喝酒的话,那对身体应该是有一定影响的。
这个时候就需要小心点了,我们如果是在怀孕期间,肯定是不能去吸二手烟,这个是会影响到我们孩子的健康的。
肯定是非常的不好的,在怀孕的时候少接触一些二手烟的。伤害比较大一些的。
应该是需要的,而且如果你长期的处在这样一个环境里面,可能会有一定的影响。
身边的人有吸烟二手烟,怀孕期间玩多了肯定不好啊,这个你要注意点呢,有这个你最好会远离他们。
检查一下的吧,如果有这种情况的话,你可以让他们离你远一点,二手烟危害很大。
经常检查的话这个感觉比较好的个人感觉的话,就是不要经常隔着这个人的旁边