6个月宝宝有眼屎怎么回事?宝宝有眼屎是喝的奶粉上火吗?

其他答案
这应该是上火引起的,如果比较担心的情况下,你可以去检查一下,然后看一下身体情况。
这样的情况肯定是上火了,你要考虑给他喝点去火的东西才会更好一些。
可以给他这个补充一些清火宝颗粒。当然要考虑,有些是因为干燥上火的问题。
那这个情况可能就是有点轻微的上火引起的,你也可以给吃点七星茶颗粒。
这个有可能是不是因为宝宝上火的原因的,所以我觉得应该多让孩子喝点水。
那可能就是上火了呗,这个时候可以擦一擦的,然后擦掉之后就好了。