孕中期建议做阴道镜活检吗

其他答案
这个不一定,如果身体有什么异常的情况下,这个最好是先听一下医生的意见就可以的。
我们这个时候还是需要配合医生去做好相关检查,因为医生会按照你的情况去判断的。
没有做过这个检查的,不过还是要配合医生定期做好体检。减少异常的。
这个应该听医生,他就会比较好,因为我当时就没有做过这个检查的呢。
这个时候我觉得你还是得问问医生,我那时候到了快生宝宝的时候做的是那个检查的。这个你就不要担心了吧。
看医生怎么说,每个人不一样
没有做过这个检查,不太清楚呢,不过医生有了解你是孕妇,是正常的检查就可以放心。
这个我是没做到过呢,有这项检查吗?医生建议的吗?