现在35周了,检查有结石,天天上厕所都是血尿,医生给我开药吃了,还是没效果,有没有过来人啊?对宝宝有没有影响啊?

其他答案
如果是比较严重的情况下,就去医院做一下检查,然后看一下身体的情况。
我们这个时候一定要小心点,最好是坚持一段时间,这样才不会影响到健康的。
在怀孕之后出血情况下肯定是孩子不好的,还是要小心一些,配合定期提前好的。
这个情况你需要在医生的指导下用药的,这样子应该就不会影响到孩子的健康。
检查出来如果有结石的话,你得问问医生应该怎么做,推荐医生的临床经验都是比较丰富一点的,多问问他们的意见吧。
现在医生开的药也怕没啥药效