宝宝刚生出来拉黑便便拉了两三天才拉干净,但是后来黑便便拉干净了,就拉奶瓣状的便便,一天拉七八次,后来又拉稀便便了,放个屁都会带点便便,这是什么原因啊,有知道的宝妈吗?宝宝现在第16天了

其他答案
有可能是肠胃不好饮食,你要用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
其实主要是因为肠胃的问题,有点小问题,就消化不良的表现。可以补充一点益生菌。
应该就是消化能力不太好的吧,你平时给宝宝喝奶的量一定要合适的。
他现在如果拉这种黑色的便便的话,那就应该好好的给他看看应该怎样去做,医生会直接告诉你应该怎样去说的,这个你就不要想的太多了。
奶瓣状的便便是因为宝宝消化不好的,放屁带下来的没事
这个建议你去医院看看