我10月16号取的环,11月月经没来,要多久才可以测出来,哪位妈妈告知一下

其他答案
这个你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕的。
估计要等到就是15天左右就可以测试出来结果。月经推迟一周之后比较准确。
应该也会有的,如果没有的话,你可以测试一下,因为可能是已经怀孕了的。
这个就是等月经推迟了以后用早孕测试纸测试一下看看两条红色的话那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有怀孕。
我是10月26号取的环,休息了一个月,从上个月开始备孕的,马上可以看到这个月有没有怀
最准确的方法是去医院做一下超声