宝宝喜欢在右侧睡怎么回事?每次睡觉都会自动翻到右侧正常吗?

其他答案
这个不一定的,只要你自己感觉到怎么样舒服,应该就可以怎么样睡觉了,应该影响不大的。
所以一定要考虑给孩子调整一下,你不能给他长时间侧着一边睡觉,是会影响到身体健康的。
这个还是要记得左右两边侧着睡觉的。这样才能够避免影响他头型不好看。
那可能是习惯性的问题,所以我们只能是给他调整一下,要不然小孩子以后是会头型睡偏的。
小孩子喜欢右侧着睡觉,一般他都是朝着妈妈那个方向睡的呀,老是睡一边的话,你要给他纠正过来哟。
那没有关系的,你可以让她自由活动,其实平躺或者是左右侧睡都可以的。
应该是习惯的问题,这个没有什么很大的影响,不用担心的,可以左右两边换成水
可能是习惯了吧,你可以换一个方向的,左右两边换着睡的话也是。