宝宝脚底有红好的硬硬的包是什么啊?这个是病毒感染吗?

其他答案
这个你要给宝宝观察一下,如果比较担心的情况下,你可以带他去医院做一次检查的。
可能是有湿疹,所以一定要注意孩子的情况,注意给他调整,这样会更好一些。
有些是有点皮肤湿疹也会的,也不能说明有感染病毒。先涂些药膏。
我们这个时候还是需要自己注意了解小孩子是不是因为感染了或者是湿疹,你要看情况。
是要去做个检查的有可能是细菌感染吧,有可能是别的问题,你要去做个检查的呢
小孩子脚底这个肯定是脚气之类的,或者是什么东西严重的还是要去医院看看鼻子给宝宝注意卫生了。
这个也不一定的,也有可能是被蚊子咬到了感染或者是油娇气的问题吧!
应该是细菌感染的,你可以带孩子去检查一下,看到底怎么回事,都注意卫生
这个情况你可以带宝宝去做个检查,也有可能是脚气或者是被蚊子咬到了。