孕妇可以垫电热毯嘛?怀孕期间睡电热毯会有辐射吗?

其他答案
你之后最好不要用这些东西,因为这个东西多多少少对身体是有一定影响的。
我不赞成你使用这类的东西的,因为这种东西是会有一定的辐射,所以一定要注意。
这个东西是会有一定的辐射的,所以我觉得还是需要小心点,最好是不要去使用,会更好一些。
这个还是不用的,因为这个毕竟有一定的辐射的。还是要注意安全隐患的。
这种东西会有一定的辐射,或者是会有一定的安全性,所以我觉得我们去使用。
怀孕的话就不要垫了吧,这个有点辐射的会有点影响的,你还是开空调比较好
这个一般没有什么辅食,就怕有的不安全之类的,建议你要用的话一般擦热了之后拔掉比较好。
应该可以偶尔使用的,最好就是加热之后把它拔掉,然后再使用的。
怀孕的话当然是不太适合呀,这个是有点影响的吧,你还是自己小心一点的
应该是可以的吧,不过最好就是不要使用,因为确实是会有一定的辐射。