宝宝贫血吃什么好呢?宝宝出现贫血辅食要多吃什么?

其他答案
如果平时不是很严重的情况下,你可以从平时的饮食当中调理一下,这样会好一点的。
我们这个时候贫血的情况下,可能需要直接给他吃药,这样可能会更快一些的。
如果是出现贫血情况下,吃点猪肝红枣和一些铁片的,这个都是有效果的。
我们这个时候的小宝宝可以给他多喝些红枣水,严重的情况下可能需要给他去吃药。
小孩子贫血的话可以弄点瘦肉汤,猪肝,菠菜,红枣红豆那些给宝宝吃的,有严重的还是要让医生开一些补血产品给宝宝,注意补充。
这种情况。要直接给孩子补充一些铁剂,或者是都给他吃一些含铁的食品。
要看多大的孩子呢?如果孩子小的话,就吃点药的吧,大一点的话就可以吃点猪肝粉的
这个情况就可以多一些含铁的食物,或者是直接补充一些铁剂,这样子能会有帮助的。