宝宝大腿内侧蜕皮能用炉甘石水?这个药有没有激素?

其他答案
这个不一定,如果自己不能够确定的情况下,你可以带宝宝去医院做一些检查的。
这个是可以使用的,一定要了解清楚宝宝的情况,注意护理,这样就会更好一些。
可以考虑就是给他涂点保湿霜的,也可以用碘伏进行消毒一下。保持卫生清洁。
我们这个时候一定要保持小孩子局部的干爽,你可以考虑给他使用一些茶籽油,我觉得这个效果也很不错的。
小孩子这种情况能用的呀,这个应该没有什么激素的,我家宝宝那时候有点湿疹,不是很严重,医生也是开的这个药给宝宝用。
现在如果脱皮了的话,你得看看是什么原因引起的装修,热水器洗完之后给他擦上点橄榄油之类的。
应该可以的吧这个不会有刺激性了解也不会有激素成分的可以放心使用,
还是可以的,也可以给涂点山茶油的,多注意一下卫生吧没有什么很大的关系的
那是可以的,这个没有激素的成分,然后你也可以给他抹点山茶油的。