宝宝为什么脚抖?宝宝脚抖跟什么有关?是缺乏什么吗?

其他答案
可能是缺钙引起的,而且宝宝比较小的话都是这样子的,平时要给宝宝补钙的。
我们一般小孩子这样的情况可能是在长身体,所以一定要了解清楚宝宝的状况的。
有些孩子是因为拉小便的问题的,还有些可能是因为害怕紧张。有可能都会导致。
一般出现这样的情况,可能是小孩子在长身体或是缺钙了,你要了解清楚孩子的状况的。
这个也可能宝宝好奇玩之类的吧,如果没有玩无缘无故的推斗的话,那就要注意一点,发现不对劲,建议还是要带宝宝去检查看看。
他现在如果有点脚比较抖动的话,你看是不是受到惊吓了,所以才会这样,我一定得好好的给他注意点才行,看看到底是什么原因引起来的。
这个应该没事的,我觉得有可能就是一些条件反射,也可以做个检查的。
可能是缺钙,也有可能是缺乏微量元素,要去做个检查的话才知道的
这个情况有可能就是条件反射,如果比较严重的话,可以去做个检查的。