两个月宝宝流鼻涕怎么办啊?宝宝只有流鼻涕症状需要用药吗?

其他答案
这个有可能是要感冒了,你要注意点宝宝帮忙要给她喝点温开水或者吃点感冒药。
如果是想要给孩子使用药物的话,你可以考虑给他使用些小快克,这个是会有一定的帮助。
还是要记得保暖好的,多喝些温水。再给他喝一些就是少量的冲白水的。
如果不是很严重的情况下,我觉得没有关系的,但是你想要给他用药的话可以使用一些小快克。
小孩子流鼻涕水的话,你要给大家注意保暖,只是单纯的流鼻涕水,没有必要给宝宝吃药的哟。
他现在如果有流鼻涕的这种现象的话,就应该赶快去给他看看应该怎样做,我觉得应该就是受凉了,所以才会这样吧。
这个情况你可以给他吃点小快克,多给他喝点水,应该很快就会好转的。
应该是有点感冒的情况的,先观察一下吧,先不要吃药,多喝点白开水的呢。
如果只是轻微的流鼻涕,应该没什么事的,这个情况你可以多给他喝点热水,如果严重要看医生的。