孕14周出血怎么办?已经满了3个月了,出血该怎么保胎呢?

其他答案
如果是怀孕早期出现见红的话,那应该是不正常的,可以到医院做一下检查,看一下身体的情况。
我们这个时候小心点吧,这个时候一定要注意卧床休息,最好是使用下保胎的药物的。
这还是考虑先去医院做好检查的,这样才能够避免出现异常。定期做好复查的。
我们出现这样的情况是先兆流产的症状,一定要卧床休息,最好是使用一些保胎的药物。
应该是有点不太稳定,吃保胎药的卧床休息,不要激烈的活动,也不要同房的呢
这个出现见红的现象,你就要去医院看看啊,一般检查的没问题的话,就不用太担心了。
他现在如果出血了的话,就应该赶快去给他看一下应该怎样做,毕竟医生会直接说的,你也不要去想的太多了。
这个应该不会有太大的问题,一般来说宝宝都已经比较稳定了,注意休息。
应该就是流产的情况吧,吃药保胎的多,注意休息一下,不要太累的,要定期检查
那也要去医院做个检查,出血了就不正常的,也有可能是宝宝不太稳定。