孕期必须数胎动吗?怀孕中期开始每天数胎动有没有必要啊?

其他答案
一般正常的胎动一小时不要低于3~5次,如果低于3~5次的话,那应该是不正常的。
肯定是需要数胎动的,因为我们这个时候有可能会出现一些缺氧的症状的。
这个主要是有规律性就好的,主要是担心明显的缺氧的现象,避免影响。
我们这个时候肯定是需要观察胎动的情况,如果感觉异常,就有可能是缺氧的引起的。
到了孕晚期来了肯定要说一下胎动的呀,平时检查的没问题的话也没事的。
这个时候我觉得没有必要,就是好好的自己感受一下胎动就好了,有的胎动比较多,有的就会比较少一点。
你肯定要每天数胎动的,因为这些都是比较重要的,一定要自己多观察。
可以数一下呀,没什么关系的,可以每天数一下,一个小时有4~5次就很正常。
那肯定是需要量,每天都要数胎动一个,这些都是属于比较重要的。