宝宝擦面霜好不好?给宝宝用面霜会堵塞宝宝毛孔吗?

其他答案
宝宝比较小的话,最好不要给宝宝用这些东西啊,这东西多多少少对身体有一定影响。
一定要给孩子选择一些质量好的专用的,这样对孩子的身体就不会有什么任何问题的。
这个当然也是可以选择使用的,选择合适的应该是没问题。保持卫生清洁的。
如果天气太干燥的情况下,当然是可以考虑给孩子使用护肤品的,不要给它清洗干净脸再去使用的。
小孩子可以给他用那种小孩子用的面霜,因为冬天来了皮肤都会比较干燥。
现在如果有点堵的话,就去给他看看应该怎样做吧,毕竟医生会直接说的,不要去想的太多了。
不会的呀,这个挺好的呢,小宝宝专用的品牌都是可以使用的,这个不会有刺激的。
可以涂面霜,没有关系的,选择比较温和的面霜都是可以啊,不用太担心。
那肯定是可以的呀,宝宝出生之后的一段时间都是可以用的,不会有什么影响。
好的,宝宝皮肤娇嫩,特别最近天气干冷,涂面霜保湿是好的。选择多妈妈选择的品牌