这是怀孕吗,这个参考值是多少

其他答案
想要知道没怀孕的情况下,你可以到医院检查一下孕酮看一下孕酮的情况,看一下有没有怀孕的。
你这个时候做好检查,一定要用早上的尿液去做检查,这样才会更加准确一些。
一般孕酮值达到20以上就是属于怀孕的关系,这个比较准确一些。定期体检好。
我们这个时候一定要看情况,做好检查,要用早上的尿液做检查,是两条线比较明显,是可以确定怀孕的。
应该是的,你可以给医生看一下,这个医生也会给你解释清楚的呀。
检查的结果你要给医生看啊,如果参考值在怀孕期间所以怀孕的话,那就怀孕了。
已经推迟了以后就用早孕测试纸测试下看看吧,如果是两条红色的话那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有怀孕,不要太着急了。
图片是看不到的呢,你可以让医生帮你看看的,有没有怀孕的话医生会和你说的。
这应该挺好的吧,你也可以给医生看一下,这样子医生也会给你解释清楚的。