36周胎动剧烈怎么回事?要生前胎动会特别激烈吗?

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起,你要注意一下。
你这个时候一定要看情况,做好检查,这个时候看一下有没有出现缺氧的现象。
这个当然有可能就是小心一些,不要做激烈的运动。我要多注意休息改善的。
我们这个时候小心点吧,最主要是检查清楚,没有出现缺氧的现象就不会有问题的。
怀孕36周,胎动比较剧烈,去医院检查胎儿是否要发动了宫缩,比较强烈,怀孕满37周胎儿出生才是足月儿。
可能就是缺氧的吧,如果胎动突然出现的比较频繁,就要去做个检查的。
胎动比较剧烈的话那就要多一点了,感觉到不对劲的话就要去检查看看,只要检查的没问题的话没事的。
他现在如果剧烈的有点多的话,跟以前不一样,你就应该去看看应该怎样去做啊。毕竟医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想的太多了。
应该是孩子比较活跃的,你要多注意观察的。你自己的话要每天的话数一下的呢。
应该不会的吧,这个时候胎动都是比较有规律的,如果胎动异常可能是缺氧。