染发可以跟宝宝睡吗?妈妈染了头发宝宝闻到有影响吗?

其他答案
这个最好不要的,因为这些染发剂多多少少对身体应该都是有一定影响的。
这个时候最好是不要接触孩子吧,有可能这种味道是会影响到孩子健康的。
我觉得还是不适合的,毕竟这个还是有一定危害的,特别是小宝贝的。
这个时候还是需要小心点吧,这种药水有可能是会影响到孩子健康的,所以一定要特别注意才行。
这个如果你担心宝宝的话,那最好不要给宝宝睡觉睡一头啊,因为染了头发的话,那气温有的就怕对宝宝不好。
染发的时候因为使用了一些化学物质,因此妈妈跟宝宝一起睡觉,化学物质容易影响到宝宝的身体健康。
如果味道比较大,那肯定是不可以的,因为这个可能会刺激宝宝的呼吸道。
还是不要吧,这个有很大的味道的,还是暂时离孩子远一点就行了。
应该是不可以的吧,这个如果气味比较大的话,那肯定就会受到影响的。