48天宝宝一直哭闹怎么办?宝宝一会哭一会睡怎么安抚?

其他答案
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚就可以的。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他们安全感,你要了解清楚小宝宝的身体情况。
所以比如说肚子胀气不舒服或者消化不良的表现。吓到害怕紧张都会的。
这个时候的小宝宝是因为他没有安全感,所以有些时候我们是需要看孩子的身体情况来判断就可以。
一般这个阶段的宝宝哭了要么就是饿了呀或者尿尿了拉大便了也要注意会不会肠绞痛,肠绞痛的话,建议可以去抱缓解一下了。
生48天宝宝一直哭闹,肯定是有需求的,是否饿了还是有肠胃胀气或者肠绞痛等情况导致的不舒服
你就可以给她按摩一下,也有可能是宝宝的肚子不舒服,或者是肠绞痛。
应该是有点不太舒服的,你可以经常给他按摩肚子,可以帮助改善这个情况的。
一直都哭闹的厉害,怎么就是宝宝肚子不舒服?可能是肚子疼痛或者是肠胃胀痛。