孕晚期可以长时间坐车吗?孕晚期连续坐5个小时车有影响吗?

其他答案
如果长时间坐车的话,那应该是有一定影响,这个最好是叫家里人陪同一下就可以了。
我们这个时候肯定不能长时间做着这个社会影响的身体健康,所以一定要特别的注意的。
肯定是不适合的,因为肚子那么大也不方便,一直把这个姿势也会特别的难受一些的。
我们这个时候小心点吧,长时间坐车可能会出现一些水肿的现象的,要下车走动。
晚孕晚期肯定最好要注意点哦,这个五五个小时的话也不算很长,但是你自己要注意一点。
怀孕晚期注意,如果太劳累了,可能又发生早产的危险,长时间坐车一定要注意可能会导致有早产的危险的
应该不太合适的吧,因为这个阶段可能很快会发动了,所以还是要注意。
最好是不要的,长时间坐车会有点不太舒服呀,你就好好的休息一下乱跑。
应该不可以的吧,太劳累了,那肯定就是不可好意的,所以不能太劳累。
时间太长了 肯定不行
额 你还是多注意点儿吧 孕晚期还是得小心点儿 尽量不要出远门 五个小的你确定你能坐的住嘛😂如果有条件能舒舒服服躺着那还稍微好点儿 反正小心为妙哦
可以,但不建议,太长时间坐车很容易引起便秘,但不是经常性的还可以