11个月宝宝耳朵后按起来一粒东西是什么来的呀?

其他答案
这个你要观察一下,有问题的话就去医院做一次检查,然后在医生的指导下进行治疗的。
这个时候看一下有没有影响到宝宝健康,如果不影响的情况下,我觉得问题也不大的。
有些时候有点局部湿疹现象,哪个活动是不是动来动去,那个长大之后也会恢复。
我们这个时候了解一下小孩子有没有受到一定的影响,有没有影响到听力,没有的话是没有关系。
这个也要注意是不是长什么东西,如果觉得不对劲的话可以带宝宝去检查看看呢,平时要给宝宝注意卫生。
没有见过这个情况的,下次体检的时候可以让医生帮你检查看一下的呢。
那不会有什么事的吧?也有可能是上火了的,不过严重的话可能就是淋巴结发炎。