孕晚期每天有点流水正常吗?孕晚期有水状分泌物怎么回事?

其他答案
这个你要观察一下,如果比较担心的话就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
我们到了孕晚期这样的情况是不是破碎了,但是需要通过检查清楚才能知道状况。
怀孕的时候也会有分泌物的,但是要保持卫生清洁干净。避免发生炎症的。
我们这样的情况去检查清楚是不是破水了,你要了解清楚我们自己的身体状况才可以的。
到了晚期这种现象也没事的,注意卫生哦,如果你感觉到不对劲的话,也要去医院检查一下了。
应该没什么事的吧,怀孕之后分泌物都会比较多的,注意卫生就行了。
怀孕晚期每天都有水去检查一下,可能是阴道分泌物增多,如果是胎膜破了,羊水流出来非常危险,要去医院。
应该是分泌物的也算正常吧,也要多注意一下卫生的呢。穿纯棉的衣服。
没事的吧,怀孕之后分泌物都会比较多的,只要注意卫生就可以了。
正常的,主要可能是盆底肌松弛导致有点渗尿,同时孕晚期的分泌物也多。