检查六项激素需要空腹吗?这个检查吃了东西还能检查吗?

其他答案
一般家长月经的第2天或者第3天就可以检查一下性激素6项,这个你可以详细检查一下。
这个时候小心点吧,最主要是配合医生去做好相关检查,这样才能知道身体状况的。
这个当然考虑空腹去医院做好抽血检查的,因为这个比较准确比较可靠一些的。
我们如果是抽血的检查,最好是空腹去做,这样才会相对更加的准确一些的。
有的检查需要空腹,这个检查要不要空腹,一般医生都会提前告诉你的呀。
但是需要的吧,这个到时候医生也会给你解释清楚的,你也可以更加放心。
检查激素6项水平需要空腹抽血检查,吃了东西之后可能会影响到检查的结果的,确定身体激素是否正常。
应该是不用空腹的,你可以自己的话问一下医生的,如果要空腹医生会说的。
还是需要的吧,一些检查都是需要空腹的,这个你可以问一下医生的呢。