孕妇身上汗臭味严重怎么回事?怀孕后出汗严重怎么回事?

其他答案
这个时候一定要自己注意个人卫生,注意清洗干净,这样就不会有什么问题了。
怀孕的时候温度会比平时高一点的,所以平时的时候容易发生出汗的。
这样的情况你就需要注意身体的卫生一定要清洗干净,不要出汗太多了。
怀孕之后这种情况严重的话你要注意卫生啊,要洗澡啊,有的也可能跟怀孕有关系哦。
这个情况的话,可能就是经常都出汗的吧,所以你自己肯定是不可以经常这样子的。
应该是没有注意卫生吧,怀孕过后容易出汗的话,你就要每天洗澡换衣服的呢。
这个比较正常的,因为怀孕之后都会容易出汗的,而且体温都会稍微的偏高一点。
严重可以多洗澡啊,出汗严重可能是体重增加体质有点变化,没什么的。