氨溴特罗口服液怀孕可以吃吗?孕期咳嗽能用这个药吗?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,这个最好在医生指导下进行用药,平时要多喝水多吃一些水果和蔬菜。
不行的,我们自己在怀孕期间可能不能吃药,这个是会影响到宝宝的健康的。
可是情况下可以考虑补充一些川贝雪梨汤或者多喝一些温水。少吃消炎药物的。
我们这个时候还是需要自己小心点,最主要是怀孕期间不能乱用药,会影响到身体健康。
吃药的话,怀孕期间最好不要乱吃哦,咳嗽的话你可以选择食疗的方法呀。
怀孕的话先不要吃吧,你可以多喝点白开水,如果特别严重的话就去看看。
那你要看一下说明书,或者是看医生在医生的指导,她用药就会比较放心。